Полуосень
Снега нет - их страшен вид
Как набухнувшие вены
У натруженной ноги
Темной линией на сером
Сером небе над водой.
Эй ,Зима !Укрой их снегом
На дворе уж Новый год.
Пусть летят снежинки с неба
Чтоб вокруг белым бело
Полуосень жутью надоела
И природы серое кино .
Пусть на белых ветках,
Как игрушки, - снегири
Пусть мороз и ветер
И солнце - до зари .
Свидетельство о публикации №120010500337