Декабрь ледяным дыханьем

Я слышу, как воркует ветер
Я вижу переливы лиц
Декабрь ледяным дыханьем
Кусает веточки и птиц

Я слышу сладкий запах мяты
Колючий снежный аромат
И на душе моей помятой
Я ставлю лампочку 100 ватт


Рецензии