Люблю тебя любовью неземною

Люблю тебя любовью неземною,
Такое редко можно испытать.
Сперва была ты робкою мечтою,
Не верил я в святую благодать.

Мечтой могла ты и остаться,
В судеб хоровод поди ворвись!
Но мы сумели душами обняться
И поглядеть с надеждой ввысь.


Рецензии