Старому театру

Театр,театр...подмостки
лицедейства,
Где всё,как в жизни,
но чуть-чуть не так,
Здесь будет наказанье
за злодейство,
Здесь не осилит
умного дурак.

Театр,театр...надежды
и свершенья,
Беспечного веселия
кураж,
Желанное для сердца
утешенье,
Обманчивый,волнующий
мираж.

Театр,театр...подмостки
вдохновенья,
Спешат к тебе таланты
вновь и вновь,
И наши слёзы,радость
и волненье
Дарят тебе бессмертье
и любовь.


Рецензии