От чего любовь во мне?

Как же падки мы на сиськи,
На большие буфера,
И на стриженные письки
Чисто мытые с утра.
На крутые ягодицы
И на бедра стройные,
И на губы с силиконом,
С татуажным контуром.
Любим девочек высоких,
Толстых, стройных и худых,
И славянок, и восточных,
Стареньких и молодых.
В чем секрет любви, ответьте -
В карме, химии, судьбе?
Кто-то знает на планете
От чего любовь во мне?


Рецензии