***
Зима осыплет перхоть на парик, но
Я продолжаю путь. На этом freak show
Приходится напяливать наряд,
Который в котовасии недель
Смешает с "поколением снежинок".
И как теперь спасти себя, скажи мне,
Мой старый друг, не верящий в людей?
Депрессия давно открыла дверь.
Фрустрация впивается под рёбра.
Я был когда-то правильным и добрым.
А есть ли смысл быть таким теперь?
Сомнения съедают изнутри.
Я больше ни во что уже не верю.
И всё вокруг - рассадник для истерик,
А вместо масок люди носят гримм.
И шею окольцовывает нерв.
Слепая злоба разрывает грудь и
Мне кажется, что выхода не будет...
Но выход есть - по лестнице наверх.
05.01.2020
Свидетельство о публикации №120010503271