Россия
На свой же неприкаянный народ,
В сердцах людей тревога появилась
И дальше неизвестно что их ждёт.
Россия! как ты славилась когда-то
Могуществом и русскою душой,
Втопталось в грязь всё то, что было свято,
Исчезли вера, братство и покой.
Россия! ты пристойная отчизна!
Останься ей, поставь всех на "ребро"
Пусть с лиц людей исчезнет укоризна!
Признай своих, всели ты в них тепло!
И вспомни как ты строилась, корпела,
Как люд тебя с коленей поднимал,
Ну сделай так, чтоб с гордостью и смело,
Народ твой русский голову поднял!
04/01/2020
Свидетельство о публикации №120010503266