Ко мне подруги приходили

Вчера ко мне в квартиру
Подружки
 приходили-
Леночка и Верочка,
Верочка и Леночка...
Ко мне пришли впервые,
Их принимала Лана Веточка.
По возрасту девчоночки
Годятся ко мне в дочёночки!`
Как я их принимала?
О доброте читала,
Во все глаза смотрели
Картины на панели,
Потом мои альбомы
Рассматривали томно,
Расспрашивали много:
От детства до порога.
И все мои детали
Со мной перебирали.
Спасибо Вам, девчоночки,
За то, что вы пришли
За то, что Вы здоровою
Меня ещё нашли!
Как будет у Вас время,
Приходите непременно.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии