Прозрение
https://youtu.be/gvA4tz83L8I
Нравы гондоном штопаным
трещат по швам.
Лезут все кто ни попадя
в чужой ашрам.
Воют до исступления:
- Пусти в свой скит!
Гнать бы их грязным веником,
пусть Бог простит.
Правда с двуликим Янусом
****ует всласть.
Ставки накрылись анусом -
не пёрла масть!
Всюду ломбарды с трастами -
очнись, братан.
С этими педерастами
you need наган.
Догмы святых папирусов
никто не чтит.
Штаммом коронавируса
сменили СПИД.
Старость с недоеданием -
хайповый тренд .
В сказке по их сценарию
no happy end.
Дай мне, Господь, прозрение
от пелены,
и неотказ от мнения
за полцены.
Дай не топтать за окнами
острожный двор,
и чтоб рука не дрогнула
рвануть затвор.
Свидетельство о публикации №120010503206