Ты в сердце моем!
Хотя далеко я сейчас.
Но душу свою согревая
Я думаю только о нас!
Моя ты, малышка, поверь мне!
Все сбудется, будем вдвоем!
И станет, в душе, по спокойней,
Поселишься в доме моем!
Люблю я тебя, обнимаю!
Желаю лишь счастья тебе!
К груди я тебя прижимаю,
Вверяюсь отныне судьбе!
Свидетельство о публикации №120010503170