Жертвы высших сил

В паутине страхов и страстей,
Мы как будто жертвы высших сил,
Нас они не делают сильней,
В них свой дух никто не укрепил,
Потакая слабостям, инстинктам,
Мы людьми ведь быть перестаём,
И по перечисленным причинам,
Падаем на дно пока живём,
Обрастая грудами пороков,
Привыкая к сладостям греха,
Всё черствей становимся до срока,
Хотя жизнь как будто не плоха?
Бог нам нужен если стало худо,
Так на Бесах скачем все верхом,
Если вспомнить каждый был Иудой,
Серебро сулили на потом,
Всякий знает как когда то предал,
И ко всем приходят мертвецы,
И любой постыдного наделал,
Да, вот так мой друг, и я и ты!


Рецензии