Чужие объятья

Тебя трогает кто-то другой,
Обнимает, сжимает в экстазе
И ласкает тебя языком,
Только рядом с тобой - несуразен,
И не пишет тебе он стихов,
Да не слышит он голоса музы,
Но, не помнишь и ты своих снов
Только утром в глазах твоих слёзы…


Рецензии