Иронические стихи

1 Лошадь заржала неистово и понеслась по ухабам. Просто с телеги упала очень толстая баба.
2 Когда живешь в семье большой и очень дружной ворон считать за завтраком и ужином не нужно.
3 Отпустили ее в Гималаи, отпустили ее насовсем, а ее нам обратно вернули и к тому ж без одежды совсем. Я думаю это мы сможем, давайте ей одеться поможем.
4 Страдал от насморка и аллергии, к тому ж еще от облысенья. От аллергии недавно излечился, зато ангиною разжился.
5 Признайтесь, давно вы меня не видели на центральном телевидении. Скажу вам честно, меня не показывали и на местном. Хочу добавить- в новом году это надо исправить.


Рецензии