знак печали

Неумолимо тает разум и уже не вспомнить,
провоцируя с каждым разом.
 
Холодный камень приводит к утрате,
уйти,
 в след за другим,
боль - константа в квадрате, прошлое - дым.
А шаги их чужие.
И так пусто, так серо,
Белый мел разбавит слева,
обведет на тротуаре - смелый контур,
знак печали,
в след пропорциям с цветами.


Рецензии
Грустные Стихи...

А Свет в нас, Серафим)

Несмотря ни на что...

Света Вам)
Тепла)

Имярек Бриз   07.03.2020 09:48     Заявить о нарушении