Приди, Любовь моя
Нарушь тихонько мой покой,
Побудь со мной, желанная,
Прижмись ко мне своей щекой.
Скажи на ушко тихо, медленно,
Что хорошо вблизи со мной,
Забьётся сердце моё лихо,
Я снова счастлив быть с тобой.
Соединились души грешные,
Огонь страстей горит в глазах,
Приятно нам от чувства нежного,
Парим вдвоём мы в небесах...
Тянись помедленнее время,
Дай до конца испить любовь,
Пусть не весит над нами бремя,
Дай насладиться вновь и вновь.
Ты душу рвёшь мою на части,
Твой стон доносится с груди,
Целуй меня и мною властвуй!
Со мною будь, не уходи.
Как я люблю тебя, родная,
Как я хочу с тобою быть,
Нашей любви не будет края,
А значит будем долго жить
Ноябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №120010500304