Новогодние дни!

   О, сколько необычного на площадях, невиданного,
Очаровательного, даже неожиданного! -
Сверкание огней,
Сиянье дивных глаз!
Дни первые в году! В них каждый час –
Волшебнейший среди всех новогодних дней!


Рецензии