Мысль вдруг меня привела в потрясенье!

но сегодня начало открылось уму!
А.А.
-----------

(Но сегодня вдруг мудрость открылась уму),
Мысль вдруг одна меня привела в потрясенье!
Душу свою я должна доверить Тому,
Кто уготовил мне смерть и даст воскрешенье!

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии