Февраль
Экзамены сдал на отлично
Теперь под окном в каждом доме я рад
Увидеть в клетке синичек
Забытая кем-то псина в пруду
Пытается плыть по течению
Сейчас её я из воды украду
Исправлю судьбы положение
Прекрасная ночь только нету луны
Безоблачно странное лето
Нет снега и больше не будет зимы
И песня земли почти спета .
Свидетельство о публикации №120010503001