Вечер зажигал на небе зорьку
Нос и щёки, ух жалил мороз,
Ветерок зимний душистый...
Взбадривал меня до слёз.
Вечер зажигал на небе зорьку,
Мороз сильнее всё крепчал,
Шёл с друзьями я на горку,
Свою любовь и повстречал.
Она с крутой горы на санях,
Летела в низ прям на меня
В моих оказалась объятьях,
К груди прижал её любя!
И искренняя детская любовь!
Взрослела вместе с нами,
Теперь семейный греет кров,
Уж многими годами…
Сегодня всё такой же,
На земле лежит пушистый снег!
И я иду дорогой той же,
Постигнуть уповаю новых нег!
Свидетельство о публикации №120010502996