В новогоднем кафе на Кузнецком мосту!

   В Ней было что-то неземное
И что-то увлекающе-волшебное,
И дивный профиль, губ влечение земное,
Нежнейшее лицо и - о, глаза!  В них что-то звёздное!
И от Снегурочки – сверхизумительное,  неземное, грациозное!


Рецензии