Прав Малевич. Посмотри на город...

Прав Малевич. Посмотри на город.
Уж не говорю про Пикассо.
Куб не утолит духовный голод.
Ноги заменило колесо.

В звёздный плащ закуталась Самара.
Ну, поговори хоть ты со мной,
Пейджа шестиструнная гитара.
Пропади, патриотизм квасной!


Рецензии