Надо думать сейчас о Вечно Живом
А.А.
--------
(собеседник мой прав – нам слова ни к чему)
Надо думать сейчас о Вечно Живом
И к Нему отправлять неустанно мольбу,
Чтобы счастье Он дал мне в мире ином.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120010502759