Всё отпустите

Нельзя жить вечно в поиске утрат,
Казнить себя ошибками былыми,
Всё отпустите и живите просто так,
Дни будут ещё добрыми и злыми,
На самом деле руки распахни,
И обними ты завтра и вчера,
Живут и умирают все одни,
Так радуйся проснулся раз с утра!


Рецензии