2020

...Как ни крути, а Новый год пришел,
Он наступил, в двенадцать – своевременно,
А Старый - незаметно отошел,
Поюзанный, знакомый нам, проверенный.
Да так, что даже кажется – безвременно…
Что Старый год унес, то всем известно –
Кому в анналы, а кому в "анал" истории.
Что было, то прошло… Кому-то – пресно,
Кому – сладко. А для кого – фантасмагория.
У каждого, своя ведь -"Санта-Барбара"…
А вот про Новый – жуть, как интересно!
Мешок подарков полон всякими событиями.
Кармическая служба Дед Мороза
Весь прошлый год блюла за нашим житием
И разные сложила нам подарки…
За службу верную, и дружбу есть подарок,
За поведение хорошее в детском саде,
Кому-то за любовь и верность счастье дарят,
За достижения в учебе и в олимпиаде.
А есть подарки за предательство по жизни,
За воровство в масштабах всей страны,
За новую войну, за подлость, геноцид,
И стар, и млад – здесь, все одарены!
Заслуживает каждый, по судьбе и чину…
О, человек! Конечно, будь готов -
За всё приходит справедливая расплата,
Судьбы подарочек - тебе уже готов!
И, непременно, он дойдет до адресата.


Рецензии