Душа моя пуста...

От крика...
До молчания...
Душа моя -
Пуста!

О скалы
Бьёт отчаянно
Волна -
Она сильна!

Мечты,
Что сказкой были,
Они ушли...
Их больше - Нет!

И от Любви
Нежданной...
Нет ничего...
Лишь раны след...

От крика...
До молчания...
Душа моя -
Пуста!
           05.01.2020г.


Рецензии