Кошка и воробей
В белом кружеве земля.
Кто там вылез из-под снега?
Это кошка догоняет воробья.
Ну да где там!Снег глубокий.
Очень Мурке нелегко.
Воробей уже на ветке.
Кошка злится:"Высоко!"
Мурка сильно рассердилась.
"Ах,вот так! Ну погоди!
Ты бы,птичка,вниз спустилась.
Ну,давай,ко мне лети!
Мы сыграем с тобой в прятки,
Или,может быть,в снежки..."
Воробей смеется с ветки:
"Это ты ко мне лети!"
Чик-чирик и мяу-мяу
Раздается в тишине.
Ну а снег все сыплет,сыплет
Наяву,а не во сне.
Свидетельство о публикации №120010502732