В чём промысел затеи бытия?

Мы ежедневно делаем открытия,
Есть те, что не хотелось открывать,
Но происходят неподвластные события,
Ну что тут скажешь надо побеждать,
Иль сделать вид, мол все как надо,
Обманывать себя всегда легко,
У Бога даже пытки в радость,
Да истина конечно далеко,
В чём промысел затеи бытия?
Роль наша какова и есть вообще?
Вот лично сам не понимаю я,
Наверно это не по силам мне.


Рецензии