Идем мы намеченным курсом!
Всё будет в меру, плавно…
По нарастающей наша обитель
К Свету движется славно.
Будут расти световые ресурсы,
На сущее всё влияя,
Вместе с планетой намеченным курсом
Пойдет наша жизнь благая.
А в дни равноденствий и солнцестояний
Раскроются шире порталы –
Энергией новых творений, деяний,
В настроях души небывалых!
И наша задача – принять эту силу!
Ее активировать ярко,
Координируя мира картину
С личной работой жаркой.
Все идет нынче по Божьему плану –
Не будет уже революций!
Но многое будет зависеть реально
От наших настроев, позиций.
04.01.20.
Свидетельство о публикации №120010502651
Спасибо, Зайтуна Баировна!!!
С уважением
Аниса Ганфаритова 05.01.2020 23:32 Заявить о нарушении