Перевешивая дома какую-нибудь картинку...
Перевешивая дома какую-нибудь картинку, замечаю, что квартира как бы приобретает новое измерение - становится другой. Может быть, меняя картину мира и человечество обновляет своё бытование на Земле...
© Copyright:
Михаил Сальман, 2020
Свидетельство о публикации №120010502632
Рецензии