Жизнь вечна

Жизнь вечна, душа бессмертна,
Есть лишь уход за горизонт,
А может эта версия не верна,
И спорить ну какой же толк?
Узнаем или не узнаем,
На свет или в века во тьму,
Мы сгинем или же взлетаем?
Там за чертой узнаю и пойму,
А может не пойму, нет перехода,
И жизнь тогда ещё ценней,
После заката, если нет восхода,
Ну а с душой тогда, что будет с ней?


Рецензии