Белая ворона
Нет во мне загадки, не ищите,
(Разве что, скелет какой, в шкафу),
Ни на инглиш» я, ни на иврите,
Ни в фен шуе, да и ни в кунфу.
Не украсть, и не покараулить,
(Вечно на скамейке запасной),
Что-то, в таких случаях, о пуле,
Говорят, обычно, за спиной.
Стиллингфлит в сторонке нервно курит:
(Синие чулки – его лишь «писк»),
Как среди веков застрявшей дуре,
Сможет предъявить теперь он иск.
Нет во мне загадки, я не Мона,
Леонардо бы таких писать не стал,
Просто дура, белая ворона,
Залетевшая в сторонний ареал.
Свидетельство о публикации №120010502604