Надёжное плечо
Слишком было горячо.
Плавилось свечой печальной
Твоё сильное плечо.
Словно льдина, тихо таяла
От весеннего луча...
Также холодом повеяло
От любимого плеча.
Из счастливой стаи выбилась
И кричала сгоряча,
Что устала ждать неистово
Я надёжного плеча.
Не дождавшись, стала поутру
Для других таким плечом,
Помогая двери хлипкие
Отворять своим ключом.
5.01.20.
Свидетельство о публикации №120010502593