***

случается и так..
и хочется остаться
 в лесу иль в доме
у пруда с водою
чистою в прохладе
отдохнуть..
но нет желания тебя принять..
в хозяев данного угла..
несоответствие в любви..
не новость-
несоответствие - преграда..
и что же обижаться-
коль не случилась
долгожданная любовь..
идите дальше
и ищите свою
судьбою предназначенную встречу..!
Зоя МИщенко


Рецензии