Кто мне право дает и желание жить

я хочу говорить, но не вижу лица
А.А.
-----------

(я хочу говорить, но не вижу лица)
у Того, кто меня научил говорить,
но я верю всем сердцем в живого Творца,
Кто мне право дает и желание жить.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии