Отцам Отечества

Который год, где час похож на век,
Где власти  ложь объявлена за правду.
Убогим стал российский  человек,
Изнанку жизни принял как награду.

Обманутый  стяжательством и ложью,
Обрёл "хозяина" себе в бесовском мире.
Мне видеть тошно наше бездорожье,
Где обещание "сук" мочить в сортире?

Но "мочат" мой народ, простой и добрый,
Ограбленный, раздетый  догола...
Нерукотворный мир, когда - то гордый,
Открытий...бесконечного числа.

Беспомощно народ мой вымирает,
Кому то это выгодно...наверно.
Но беспощадно жизни покидает,
Так нужное стране для дела- тело

Где наши боевые генералы,
Что выращены были для победы.
Кто заменил триумф на капиталы,
Оставив людям тягостные беды?
      ***
Путина  перемен - необходимость!
Не должен  править золотой телец.
Доколь носить нам согбенные спины,
Где у страны достойнейший отец?
       5.01.2020г.

 


Рецензии