Не дождётесь!

 - Не дождётесь! - говорю я
твёрдо недругам своим,
перед роком не пасуя,
не сижу в слезах, тоскуя,
если даст Бог, - устоим.

Знаю я свои болезни:
рады бы скрутить меня.
Чтобы в голову не лезли,
 - Не дождётесь! - говорю.

Враг мой, верю, спит и видит,
что я ноги протянул.
Думал тем меня обидит,
что ко мне не заглянул...
Я на всё, о чём ни спросят,
 - Не дождётесь! - говорю.


Рецензии
И правильво воистину!

Сергей Луговцев 3   05.01.2020 14:25     Заявить о нарушении