***

Зимнее убранство.

Зима ткет прядь невидимой рукою,
Резвяся весело среди берез.
Своим уменьем править красотою,
Сплетает кружево сонатой грёз.

Снежным нарядом нежно украшает ,
Каждую ветвь раскидистых дерев,
Хрупкий узор  морозом покрывает,
Лес тающими звездами одев.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии