Наклоняясь ты заговорила

Наклоняясь ты заговорила
Тёплым взглядом белого налива.
Подхватил неловко сини клок
Прядью ветерок под локоток.

Лакомка, с колючестью ресниц.
Локонов игра с лучами спиц -
Утончает юное лицо,
Покрывая светом пальтецо.

Потемнели ветви на ветле.
Настоялся свежестью глоток.
Снова ветр на вздыбленном коне
Задевает хлипкий водосток.


Рецензии