Яркой звездой удачи явился к нам Новый Год!

Яркой звездой удачи явился к нам Новый Год!
Он каждому в Дом подарок из сказки волшебной принёс!
Он нас Семенами  осыпет, Любовью. зовущей в миру!
И в каждой душе и сердце, Любовь начнёт расти!

Любовь есть Подарок от Бога, Любовь это Сам Творец!
Он веру укрепит в людях, Он Явит нам Поле Чудес!
Энергии все обновятся, виток новой мысли пойдёт!
И Мир наш меняться будет, добрые всходы пойдут!

Священною Силой Небесной к нам обновление придёт!
Сознание созрело наше, чтоб новую жизнь принять!
И в прошлое канут теракты, инопланетяне,
Обладающие высочайшим Разумом трансформируют
Сущность злобную землян.

 Они уж давно отслеживают
Объекты военные все, пытаясь понять злую сущность
Многих людей на Земле. Чувствительность их аппаратов
 опережает землян, по ауре всех вычисляют, чем заполнен сосуд.

Такое время на дворе, Эпоха Водолея в царство заступила
И пробуждение духовное наступит на Земле!
Всеобщим Достоянием станет Евангелие от Иисуса!
До сей поры скрывали тщательно его от всех людей.


Рецензии