Так устроен мир
В жизни нас ждёт один конец,
С этим нам нужно смириться,
Мы идём, когда-то под венец,
Чтоб мог наш род продлиться.
Потом нас заменят наши дети,
Видно так устроен этот мир,
И вечных нет у нас на свете,
Мы-наглядный этому пример.
Вот хоть Творец наш и кумир,
Мы ему все, как родные дети,
И он не ставит нас в пример,
Мы у него как все на свете.
И нет у него скидок никому,
Мы все по его судьбе живём,
Подчиняемся только мы ему,
С судьбой по жизни мы идём.
Вл. Сологубов.05.01.20г.
Свидетельство о публикации №120010500233
Эллен Бали 16.02.2020 06:31 Заявить о нарушении
Сразу уходить оттуда, где плохо,
Так будет просто, и легко,
Спасибо тебе Кроха. Капитан.
Владимир Сологубов 16.02.2020 10:39 Заявить о нарушении