3. Волшебство
У моих лежала ног -
Неприметная дорожка
Упиралась прямо в стог…
Лошадь встала…и ни звука,
Будто знала: что к чему.
Падал снег…в лесу ни стука,
И ни шелеста… тому
Несомненно, есть причина:
В полночь грянет Рождество -
Праздник праздников – вершина
Всех других и… волшебство!
Волшебство везде и всюду:
Мне его не описать!
Сено – побоку, не буду
Ни грузить, не разгружать.
Пусть ворчит, моя "старуха"* -
Есть кормов ещё запас,
Она – добрая, Пеструха*...
Но за сеном - в другой раз...
* в данном случае - лошадь;
* Пеструха - кличка лошади;
Свидетельство о публикации №120010500023
Лариса Кирикова 10.01.2024 11:19 Заявить о нарушении
Николай Тарасов 3 10.01.2024 18:20 Заявить о нарушении