Источник вдохновения

Рябь на воде –
Краса в простоте.
Многое скрыто
В глубине.

Аквамарин
Морских долин –
Горизонт глади
Един.

Вблизи – прибой
И летний зной
Даруют томный
Покой.

Просторы равнин,
Пологих лощин –
Муза для лучших
Картин.

Новый росток.
Скрыт лепесток,
Как вдохновенья
Исток.

Глядят глаза
На небеса.
Выскользнет счастья
Слеза.

Взгляд карих глаз
Таит даль прикрас.
Утонуть можно
Подчас.

Внутренний мир –
Ценный сапфир,
Интуитивный
Ориентир.

Голос в тиши
Зовёт изнутри –
Чистый родник
Любви.

     23 октября 2019 г.


Рецензии