Мятежная ночь
Дышишь хаосом с ней в унисон.
Она – твой приятель и дочь,
Твой тонкий, внутренний звон.
Луна слышит сердца стук,
Рвётся бунт изнутри.
Не скрыться от тайных мук,
Они у тебя в крови.
Звёзды дарят возможности –
Руку к ним протяни.
Новое кажется сложностью,
Тлеет огонь внутри.
Ночь – в полумраке арена
Для разговора с собой,
Время эмоций плена,
Встречи с мечтами, душой.
Ты – важен этому миру,
В силах улучшить его.
Двигайся ввысь из пучины
Даже когда всё равно.
Даже когда ссохлись жилы,
Даже когда в сердце сталь.
Тот доберётся к вершине,
Кто смотрит не в близь, а в даль.
Что подсознание молвит?..
Что ты в шкатулку упрятал?..
Может, в том – будущий Гран-при?
Может, не главное – злато?
Любимое дело – гармония,
Обмен энергией с социумом.
Не сладко вялой бегонии,
Быть лучше цветущею розою!
8 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №120010502277