***

Туман.

Огpомное белое море тумана,
Поступью плавной из леса выходит
И шапкой обманной на гору восходит.
Беззвучно скользя по застывшему склону,
Прохладой укроет древесную крону.
Весь лес замирает, застыла природа
Под зыбью туманного небосвода.
Вот лучики солнца тонкой струною
Ныряют в перину резвясь меж собою.
Весело солнце с туманом играет
В хрустальные капли его превращает.
Осенние росы особенной силы,
То летние слезы с прощаньем застыли.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии