Недоверие
Они – не трава.
Твоя речь искусна,
Правдивы ль слова?
Игра в словеса –
Холостые патроны.
Честней небеса,
Совести всходы.
Очки иллюзий –
Слепое пенсне.
Снятье конфузит
Наедине.
Говорят – не ждать ничего
От другого.
Доверье сожжено.
Поверю ли снова?..
14 октября 2019 г.
Свидетельство о публикации №120010502265