Мы...

Без всякого намека на злословие,
Я утверждаю с пафосом опять,
Что представляю бедное сословие,
В котором - миллионов двадцать пять.
Хотя у нас амбиции немалые,
Напрасно мы не лезем на рожон,
И драгоценной утварью не жалуем
Извечно не избалованных жен.
И пусть скромны средства материальные,
Свои тела не прячем по углам.
Душа - у всех - субстанция реальная,
А не дерьмо, искромсанное в хлам.
Судьбы состав - озвученная повесть,
Забот вагон - стремление к мечте.
И мы в пути не растеряли СОВЕСТЬ,
И сохранили верность ДОБРОТЕ.


Рецензии