Единственная
Для любви запретов нет.
Ты одна – рассвет мой чистый,
Несказанный ясный свет.
Твоё имя эхо вторит,
Отражаясь от небес.
Ты моей надежды зорька,
Всё горишь в моей судьбе.
Ни намёка на кокетство,
Ни теней, полутонов.
Ты моя мечта из детства
Из мелодии стихов.
Ты и радуга цветная,
И ночная благодать.
Не клянусь, не заверяю,
А сумею доказать.
Дело вовсе не в запрете -
Запретить любить - нельзя.
Для меня на целом свете,
Только ты, любовь моя.
Свидетельство о публикации №120010502225