***

Поздняя осень.

Сижу на работе совсем одна.
В магазин никто не идёт.
А на улице белая пелена
Россыпью первого снега плывет.

Солнышко скрыто шапкою туч.
Искристые льдинки резвятся в танце.
Лёгкий мороз ещё не могуч,
Но все же рисует на щЕчках румянцы.

Ноябрь к зиме любовью проник,
Пустил её на свои просторы.
К дыханию милой губами приник
И тают вокруг снеговые покровы.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии