Как умею...

Сподвигла выплеснуть эмоции фраза из рецензии:

                "Не люблю, когда стихи вроде и смутно хорошие, но не знамо о чём, не знамо для кого (кроме, может быть, самого автора). Этакие "голые короли", которыми восхищается та или иная тусовка" (Ю. Цыганков 04.01.2020 19:49)




Значит "голые короли"...
А стриптиз тебе явно по-нраву,
подглядеть если выбрал забаву
на безвкусные Жигули.

Но и прав, что пишу для себя,
удержать не умея эмоций,
одуванчик повыше гвизоций*
оценив. От восторга кипя,

выливаю в строку не слова,
а любовь свою к краю родному,
к людям, судьбам... Могла б по-другому
не рождалась бы "голой" строфа.

05.01.2020 г.
*почти ромашка, но с упругими, как у цинии жёлтыми лепестками


Рецензии