Замуж
Возможно борщ готовить научусь,
И раз в неделю, будто бы нарочно,
Обижусь, на диван переберусь.
Когда нибудь закончу я карьеру,
И сяду дома с четырьмя детьми,
Заботясь, сохраняя в мужа веру,
Встречать с работы около восьми.
По выходным мы будем, непременно,
Все вместе время наше проводить,
Всё как положено, всё полноценно,
Друг друга будем мы боготворить.
Мы будем счастливы, справляться с бытом вместе,
Не злиться по каким то мелочам,
И каждый будет, непременно, с другим честен,
Нам все заботы будут по плечам.
Instagram:@nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120010502131